PRIVACY – COOKIES

La nostra politica di Privacy.

Benvenuto sul nostro sito web. La preghiamo di leggere attentamente la nostra politica di Privacy, che si applica in ogni caso in cui Lei acceda al nostro sito web e decida di navigare al suo interno.

Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003

Titolare dei trattamenti
Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è il Golf Club Molino del Pero S.S.D.R.L., con sede in Via Molino del Pero 323 a Monzuno (BO), C.F. e P.IVA n. 00545601205(nel seguito: “Molino del Pero”): esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantirLe la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati
Il conferimento a Molino del Pero dei Suoi dati personali, che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta, può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati, con una segnalazione apposita.
L’eventuale rifiuto a comunicare a Molino del Pero taluni Suoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta.
Il conferimento a Molino del Pero di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

I Suoi diritti
Lei ha sempre il diritto di ottenere da Molino del Pero la conferma del trattamento o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha il diritto inoltre di ottenere da Molino del Pero informazioni circa l’origine dei Suoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei Suoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.
Inoltre, ha sempre il diritto di ottenere da Molino del Pero:
a) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei Suoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Suoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Ha, comunque, il diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Può liberamente e in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti, con richiesta scritta rivolta a Molino del Pero – all’indirizzo postale -, alla quale daremo tempestivo riscontro.
Per garantire che i Suoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, La preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta.
Per conoscere i Suoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, Le consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

I Suoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il Suo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti).

Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali
Molino del Pero ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei Suoi dati personali, per determinate attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati. Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati “responsabili del trattamento” e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Molino del Pero e sotto il suo controllo.

Misure di sicurezza
Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita – anche accidentale – dei dati. Tuttavia, Molino del Pero non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: Le consigliamo di assicurarsi che il Suo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il Suo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

Link ad altri siti web
Il nostro sito contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento formale con noi. Molino del Pero non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Molino del Pero non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla Sua privacy e al trattamento dei Suoi dati personali durante le Sue operazioni di navigazione. La preghiamo quindi di prestare attenzione, quando si collega a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti.

Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di CIPCG
CIPCG potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i Suoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. La preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata politica di Privacy.

PP_v1.0


Informativa sui Cookies.

Molino del Pero informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e in ottemperanza alle prescrizioni della direttiva 2002/58/CE e del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito web utilizza le seguenti tipologie di cookie (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva):

Cookie tecnici

Sono cookie strettamente necessari per permettere:

Tali cookie sono installati direttamente dal presente sito e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro installazione non richiede il suo consenso. Il vantaggio dei cookies è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere a un sito visitato in precedenza.

Cookie di profilazione di terze parti

Sono cookie installati da soggetti diversi e l’installazione degli stessi richiede il suo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati. Questi cookie vengono memorizzati in modo permanente sulla tua device e hanno una durata variabile. Le riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuasse alcuna scelta e decidesse di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirà all’uso di tali cookie.

Google Analytics è un servizio fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google, che potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out – Maggiori informazioni su:

Alcuni servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative a ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc. Privacy Policy – https://support.twitter.com/articles/20170514

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Privacy Policy – https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Privacy Policy

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn e Slideshare sono servizi di interazione con i social network LinkedIn e SlideShare, forniti da LinkedIn Inc. Privacy Policy

I link indicati potrebbero essere modificati dai titolari dei rispettivi siti; nel caso, ti chiediamo di cercare l’argomento “cookie” all’interno di ogni sito.

In aggiunta a quanto sopra esposto, potrai comunque impostare il suo browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attivando l’apposita opzione: il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il presente sito. Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato:

  1. Firefox:
    1. Apri Firefox
    2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
    3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
    4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
    5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.
  2. Internet Explorer:
    1. Apri Internet Explorer
    2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
    3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
    4. Quindi clicca su OK
  3. Google Chrome:
    1. Apri Google Chrome
    2. Clicca sull’icona “Strumenti”
    3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
    4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
    5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.
  4. Safari:
    1. Apri Safari
    2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
    3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
    4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Infine, Le comunichiamo che, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ti spettano determinati diritti, tra i quali quello di opporsi al trattamento. A tal fine, pertanto, potrà modificare la sua scelta in qualsiasi momento accedendo nuovamente alla presente informativa.

Titolare del trattamento dei Dati è il Golf Club Molino del Pero.
L’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare; ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulti la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Lei è invitato a contattarci qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

 

IC_v1.0 IT

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*